Bibliotecas PUCV
Elaboración de vino gasificado con sabor a tuna -Opuntia ficus indica- y una bebida alcohólica de tuna
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de vino gasificado con sabor a tuna -Opuntia ficus indica- y una bebida alcohólica de tuna
Autor(es):
Zavala Pino, Carlos
Colaborador(es):
Zavala Pino, Pedro; Bustos Herrera, Oscar
Materia:
OPUNTIA FICUS - TUNA - ENOLOGIA - TUNA - VINOS - TUNA - BEBIDA ALCOHOLICAS - TUNA - MOSTO DE FRUTAS - BEBIDA ALCOHOLICA - CALIDAD DEL PRODUCTO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura y Enología
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro