Bibliotecas PUCV

Utilización de cotiledones de algarrobo -Prosopis chilensis -Mol- Stuntz- en la formulación de barras de cereal con distintos niveles de maní y nuez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Ugarte Abrego, Viviana Jazmín
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:21:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:21:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject FRUTA LEGUMINOSA
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject PROSOPIS CHILENSIS
Title dc.title Utilización de cotiledones de algarrobo -Prosopis chilensis -Mol- Stuntz- en la formulación de barras de cereal con distintos niveles de maní y nuez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem