Bibliotecas PUCV
Utilización de cotiledones de algarrobo -Prosopis chilensis -Mol- Stuntz- en la formulación de barras de cereal con distintos niveles de maní y nuez
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Utilización de cotiledones de algarrobo -Prosopis chilensis -Mol- Stuntz- en la formulación de barras de cereal con distintos niveles de maní y nuez
Autor(es):
Ugarte Abrego, Viviana Jazmín
Colaborador(es):
Estévez Alliende, Ana María
Materia:
Alimentos - FRUTA LEGUMINOSA - ALGARROBO CHILENO - PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - CONTENIDO PROTEICO - PROSOPIS CHILENSIS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro