Bibliotecas PUCV

Evaluación nutricional de barras de cereales y maní y efecto de antioxidantes en la estabilidad de almacenamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.contributor Escobar Alvarez, Berta
dc.creator Tepper Lavanderos, Juan Andrés
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:16:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:16:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Antioxidantes
Title dc.title Evaluación nutricional de barras de cereales y maní y efecto de antioxidantes en la estabilidad de almacenamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem