Bibliotecas PUCV

Evaluación de características agronómicas e industriales de nuevas variedades de espárragos -Asparagus officinalis- verdes para congelado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Nuñez K., Hugo
dc.creator Samarotto Castro, Sandra Marcela
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:02:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:02:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ESPARRAGO - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Materia dc.subject ESPARRAGO - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject ESPARRAGO - CONGELACION
Materia dc.subject ESPARRAGO - CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Evaluación de características agronómicas e industriales de nuevas variedades de espárragos -Asparagus officinalis- verdes para congelado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem