Bibliotecas PUCV
Evaluación de características agronómicas e industriales de nuevas variedades de espárragos -Asparagus officinalis- verdes para congelado
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de características agronómicas e industriales de nuevas variedades de espárragos -Asparagus officinalis- verdes para congelado
Autor(es):
Samarotto Castro, Sandra Marcela
Colaborador(es):
Nuñez K., Hugo
Materia:
ESPARRAGO - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS - ESPARRAGO - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS - ESPARRAGO - CONGELACION - ESPARRAGO - CONSERVACION DE ALIMENTOS - ASPARAGUS OFFICINALIS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro