Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Ramila Hales, Cristián Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:35:01Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T01:35:01Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | PERSEA AMERICANA | |
| Materia | dc.subject | PALTAS - COMPOSICION | |
| Materia | dc.subject | PALTAS - CONTENIDO DE HUMEDAD | |
| Materia | dc.subject | PALTAS - CONTENIDO DE LIPIDOS | |
| Materia | dc.subject | PALTAS - ESTACIONES DEL AÑO | |
| Materia | dc.subject | PALTAS - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
| Title | dc.title | Variación estacional en el porcentaje de aceite y de humedad, relacionado con la aceptabilidad y calidad en frutos de palto -Persea americana Mill- cvs. Hass y Gwen | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||