Bibliotecas PUCV

Variación estacional en el porcentaje de aceite y de humedad, relacionado con la aceptabilidad y calidad en frutos de palto -Persea americana Mill- cvs. Hass y Gwen

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ramila Hales, Cristián Andrés
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:35:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:35:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PERSEA AMERICANA
Materia dc.subject PALTAS - COMPOSICION
Materia dc.subject PALTAS - CONTENIDO DE HUMEDAD
Materia dc.subject PALTAS - CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject PALTAS - ESTACIONES DEL AÑO
Materia dc.subject PALTAS - CALIDAD DEL PRODUCTO
Title dc.title Variación estacional en el porcentaje de aceite y de humedad, relacionado con la aceptabilidad y calidad en frutos de palto -Persea americana Mill- cvs. Hass y Gwen
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem