Bibliotecas PUCV

Efecto del marchitamiento, melaza y lactobacilos en un ensilaje de alfalfa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Silva Genneville, Mario
dc.contributor Medina V., Fernando
dc.creator Herrera Infante, Sebastián José
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T00:06:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T00:06:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject MELAZA
Materia dc.subject LACTOBACILLUS
Materia dc.subject MARCHITAMIENTO
Materia dc.subject ENSILAJE - FERMENTACION
Materia dc.subject FORRAJE VERDE - VALOR NUTRITIVO
Title dc.title Efecto del marchitamiento, melaza y lactobacilos en un ensilaje de alfalfa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem