Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Silva Genneville, Mario | ||
dc.contributor | Medina V., Fernando | ||
dc.creator | Herrera Infante, Sebastián José | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T00:06:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T00:06:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | ENSILAJE | |
Materia | dc.subject | ALFALFA | |
Materia | dc.subject | MELAZA | |
Materia | dc.subject | LACTOBACILLUS | |
Materia | dc.subject | MARCHITAMIENTO | |
Materia | dc.subject | ENSILAJE - FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | FORRAJE VERDE - VALOR NUTRITIVO | |
Title | dc.title | Efecto del marchitamiento, melaza y lactobacilos en un ensilaje de alfalfa | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |