Bibliotecas PUCV
Efecto del marchitamiento, melaza y lactobacilos en un ensilaje de alfalfa
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del marchitamiento, melaza y lactobacilos en un ensilaje de alfalfa
Autor(es):
Herrera Infante, Sebastián José
Colaborador(es):
Silva Genneville, Mario; Medina V., Fernando
Materia:
ALIMENTOS PARA ANIMALES - ENSILAJE - ALFALFA - MELAZA - LACTOBACILLUS - MARCHITAMIENTO - ENSILAJE - FERMENTACION - FORRAJE VERDE - VALOR NUTRITIVO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder