Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido gibérelico y anillado en la calidad de la fruta y, sobrevivencia y fertilidad de yemas, en vid, cultivar Sultanina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Razeto Migliaro, Bruno
dc.creator Espinoza Carrasco, Jaime Antonio
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:27:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:27:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VID - REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject VID - ANILLADO
Materia dc.subject YEMA - FERTILIDAD
Materia dc.subject YEMA - MORTALIDAD
Materia dc.subject VID - CALIDAD DEL PRODUCTO
Title dc.title Efecto del ácido gibérelico y anillado en la calidad de la fruta y, sobrevivencia y fertilidad de yemas, en vid, cultivar Sultanina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem