Bibliotecas PUCV
Efecto del ácido gibérelico y anillado en la calidad de la fruta y, sobrevivencia y fertilidad de yemas, en vid, cultivar Sultanina
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del ácido gibérelico y anillado en la calidad de la fruta y, sobrevivencia y fertilidad de yemas, en vid, cultivar Sultanina
Autor(es):
Espinoza Carrasco, Jaime Antonio
Colaborador(es):
Razeto Migliaro, Bruno
Materia:
VID - REGULADORES DEL CRECIMIENTO - ACIDO GIBERELICO - VID - ANILLADO - YEMA - FERTILIDAD - YEMA - MORTALIDAD - VID - CALIDAD DEL PRODUCTO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro