Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Araya Araya, Ester | ||
| dc.creator | Castillo Granadino, Rebeca Eugenia | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:53:00Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:53:00Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | CABRAS | |
| Materia | dc.subject | CARNE DE CABRA | |
| Materia | dc.subject | SALAME | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Title | dc.title | Métodos de maduración de salame elaborado con diferentes calidades de carne de cabra | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||