Bibliotecas PUCV

Métodos de maduración de salame elaborado con diferentes calidades de carne de cabra

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Araya Araya, Ester
dc.creator Castillo Granadino, Rebeca Eugenia
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:53:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:53:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CABRAS
Materia dc.subject CARNE DE CABRA
Materia dc.subject SALAME
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Métodos de maduración de salame elaborado con diferentes calidades de carne de cabra
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem