Bibliotecas PUCV
Métodos de maduración de salame elaborado con diferentes calidades de carne de cabra
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Métodos de maduración de salame elaborado con diferentes calidades de carne de cabra
Autor(es):
Castillo Granadino, Rebeca Eugenia
Colaborador(es):
Araya Araya, Ester
Materia:
CABRAS - CARNE DE CABRA - SALAME - Industria alimentaria - ELABORACION DE ALIMENTOS - CONSERVACION DE ALIMENTOS - FERMENTACION
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro