Bibliotecas PUCV

Obtención, caracterización y almacenamiento de extractos de pasas y su utilización en la elaboración de bebidas fermentadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Cáceres Díaz, Patricia Verónica
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:41:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:41:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject PASAS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject Productividad
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Obtención, caracterización y almacenamiento de extractos de pasas y su utilización en la elaboración de bebidas fermentadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem