Bibliotecas PUCV
Elaboración y conservación de jugo concentrado de tuna -opuntia ficus indica L- mill- obtenido a partir de fruta fresca y con almacenaje refrigerado
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración y conservación de jugo concentrado de tuna -opuntia ficus indica L- mill- obtenido a partir de fruta fresca y con almacenaje refrigerado
Autor(es):
Almendares Calderón, Laura
Colaborador(es):
Sáenz Hernández, Carmen
Materia:
TUNA - OPUNTIA - CACTACEAE - FRUTAS TROPICALES - JUGO DE FRUTAS - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS - COSECHA - ALMACENAMIENTO
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Producción Frutícola
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro