Bibliotecas PUCV

Caracterización del poder edulcorante del azúcar de uva c.v. Thompson Seedless y su aplicación en néctares y mermeladas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabañas Cardemil, Marcelo Raúl
dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Alcaíno Yáñez, Eduardo Eladio
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:33:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:33:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject NECTARINES
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject AZUCAR
Title dc.title Caracterización del poder edulcorante del azúcar de uva c.v. Thompson Seedless y su aplicación en néctares y mermeladas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem