Bibliotecas PUCV
Caracterización del poder edulcorante del azúcar de uva c.v. Thompson Seedless y su aplicación en néctares y mermeladas
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización del poder edulcorante del azúcar de uva c.v. Thompson Seedless y su aplicación en néctares y mermeladas
Autor(es):
Alcaíno Yáñez, Eduardo Eladio
Colaborador(es):
Cabañas Cardemil, Marcelo Raúl; Schwartz M., Marco
Materia:
UV - CULTIVO - NECTARINES - MERMELADAS - Industria alimentaria - AZUCAR
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro