Bibliotecas PUCV

Residuos de anhídrido sulforoso y otras características químicas en pimentones rojos deshidratados de exportación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Silva Pradel, Carlos
dc.creator Campos Gutiérrez, Nelson Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:31:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:31:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Técnicas de conservación
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject PIMENTON
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject CAPSICUM ANNUUM
Title dc.title Residuos de anhídrido sulforoso y otras características químicas en pimentones rojos deshidratados de exportación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem