Bibliotecas PUCV
Residuos de anhídrido sulforoso y otras características químicas en pimentones rojos deshidratados de exportación
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Residuos de anhídrido sulforoso y otras características químicas en pimentones rojos deshidratados de exportación
Autor(es):
Campos Gutiérrez, Nelson Eduardo
Colaborador(es):
Silva Pradel, Carlos
Materia:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Técnicas de conservación - ANHIDRIDO SULFUROSO - PIMENTON - DESHIDRATACION - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS - CAPSICUM ANNUUM
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder