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Utilización de sulfuro de hidrógeno y anhídrido sulfuroso en dosis parciales en la fermentación de uvas Sauvignon a dos temperaturas

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Barría Sanzana, Claudio Francisco
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:18:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:18:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Title dc.title Utilización de sulfuro de hidrógeno y anhídrido sulfuroso en dosis parciales en la fermentación de uvas Sauvignon a dos temperaturas
Tipo dc.type texto


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