Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Barría Sanzana, Claudio Francisco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:18:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:18:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Enología | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
Title | dc.title | Utilización de sulfuro de hidrógeno y anhídrido sulfuroso en dosis parciales en la fermentación de uvas Sauvignon a dos temperaturas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |