Bibliotecas PUCV

Efecto de aspersiones de distintas fuentes de calcio sobre la calidad del fruto en nectarines cvs. Flamekist y Late Le Grand

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cooper Cortés, Tomás Eduardo
dc.contributor Retamales A., Julio
dc.creator Alfaro Lucero, Pablo Andrés
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:04:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:04:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FLAMEKIST
Materia dc.subject LATE LE GRAND
Materia dc.subject NECTARINES - DESORDENES FISIOLOGICOS
Materia dc.subject NECTARINES - MADURACION
Materia dc.subject NECTARINES - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject NECTARINES - APLICACION FOLIAR
Materia dc.subject CALCIO
Title dc.title Efecto de aspersiones de distintas fuentes de calcio sobre la calidad del fruto en nectarines cvs. Flamekist y Late Le Grand
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem