Bibliotecas PUCV
Efecto de aspersiones de distintas fuentes de calcio sobre la calidad del fruto en nectarines cvs. Flamekist y Late Le Grand
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de aspersiones de distintas fuentes de calcio sobre la calidad del fruto en nectarines cvs. Flamekist y Late Le Grand
Autor(es):
Alfaro Lucero, Pablo Andrés
Colaborador(es):
Cooper Cortés, Tomás Eduardo; Retamales A., Julio
Materia:
FLAMEKIST - LATE LE GRAND - NECTARINES - DESORDENES FISIOLOGICOS - NECTARINES - MADURACION - NECTARINES - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS - NECTARINES - APLICACION FOLIAR - CALCIO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro