Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Guzmán Wemyss, Vicente | ||
| dc.creator | Araya Alarcón, Claudia Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:47:18Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:47:18Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | MANTEQUILLA | |
| Materia | dc.subject | LECHE DE OVEJA | |
| Materia | dc.subject | OVEJA | |
| Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
| Title | dc.title | Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||