Bibliotecas PUCV

Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Guzmán Wemyss, Vicente
dc.creator Araya Alarcón, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:47:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:47:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject MANTEQUILLA
Materia dc.subject LECHE DE OVEJA
Materia dc.subject OVEJA
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Title dc.title Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record