Bibliotecas PUCV

Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Guzmán Wemyss, Vicente
dc.creator Araya Alarcón, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:47:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:47:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject MANTEQUILLA
Materia dc.subject LECHE DE OVEJA
Materia dc.subject OVEJA
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Title dc.title Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem