Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Guzmán Wemyss, Vicente | ||
dc.creator | Araya Alarcón, Claudia Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:47:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:47:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | MANTEQUILLA | |
Materia | dc.subject | LECHE DE OVEJA | |
Materia | dc.subject | OVEJA | |
Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
Title | dc.title | Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |