Bibliotecas PUCV
Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efectos de distintos condimentos sobre el queso manchego y mantequilla y margarina sobre el queso fundido de oveja
Autor(es):
Araya Alarcón, Claudia Andrea
Colaborador(es):
Guzmán Wemyss, Vicente
Materia:
QUESOS - FABRICACION DEL QUESO - MANTEQUILLA - LECHE DE OVEJA - OVEJA - ANIMALES LECHEROS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro