Bibliotecas PUCV

Influencia de la cepa CGC62 -Saccharomyces cerevisiae- sobre vinos y alcoholes base para la producción de piscos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Papa Cortesi, Marcelo Andrés
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:50:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:50:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject Destilación
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject PISCO
Title dc.title Influencia de la cepa CGC62 -Saccharomyces cerevisiae- sobre vinos y alcoholes base para la producción de piscos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem