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Influencia del PH y de la composición del vino en el crecimiento, metabolismo y producción de acido acético por bacterias lácticas

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dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Osorio González, Luis Armando
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:39:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:39:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VIVIFICACION
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FERMENTACION MALOLACTICA
Materia dc.subject PH
Materia dc.subject Ácido acético
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Materia dc.subject COMPOSICION DEL VINO
Title dc.title Influencia del PH y de la composición del vino en el crecimiento, metabolismo y producción de acido acético por bacterias lácticas
Tipo dc.type texto


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