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dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Osorio González, Luis Armando | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T19:39:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T19:39:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | VIVIFICACION | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION MALOLACTICA | |
Materia | dc.subject | PH | |
Materia | dc.subject | Ácido acético | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS ORGANICOS | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DEL VINO | |
Title | dc.title | Influencia del PH y de la composición del vino en el crecimiento, metabolismo y producción de acido acético por bacterias lácticas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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