Bibliotecas PUCV

Efecto del tratamiento térmico sobre el valor nutritivo del Lupinos angustifolius y Lupinos mutabilis en dietas para pollos en crecimiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bas Mir, Fernando
dc.creator Herrera Heredia, Carlos Alberto
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:26:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:26:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject LUPINUS AANGUSTIFOLIUS
Materia dc.subject LUPINUS MUTABILIS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PLANTAS FORRAJERAS
Materia dc.subject LUPINO
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject POLLOS
Materia dc.subject RACIONES
Materia dc.subject POLLOS - CRECIMIENTO
Title dc.title Efecto del tratamiento térmico sobre el valor nutritivo del Lupinos angustifolius y Lupinos mutabilis en dietas para pollos en crecimiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem