Bibliotecas PUCV
Efecto del tratamiento térmico sobre el valor nutritivo del Lupinos angustifolius y Lupinos mutabilis en dietas para pollos en crecimiento
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del tratamiento térmico sobre el valor nutritivo del Lupinos angustifolius y Lupinos mutabilis en dietas para pollos en crecimiento
Autor(es):
Herrera Heredia, Carlos Alberto
Colaborador(es):
Bas Mir, Fernando
Materia:
LUPINUS AANGUSTIFOLIUS - LUPINUS MUTABILIS - ALIMENTOS PARA ANIMALES - PLANTAS FORRAJERAS - LUPINO - VALOR NUTRITIVO - COMPOSICION - POLLOS - RACIONES - POLLOS - CRECIMIENTO
Descripción:
last modification
Magíster en Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder