Bibliotecas PUCV

Determinación del efecto del tratamiento químico y biológico en la digestibilidad de la paja de trigo -Triticum aestivum-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor García Gómez, Fernando
dc.creator Callacná Custodio, Miguel Angel
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:23:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:23:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject TRITICUM AESTIVUM
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject DIGESTIBILIDAD
Materia dc.subject HIDROXIDO DE SODIO
Title dc.title Determinación del efecto del tratamiento químico y biológico en la digestibilidad de la paja de trigo -Triticum aestivum-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem