Bibliotecas PUCV
Determinación del efecto del tratamiento químico y biológico en la digestibilidad de la paja de trigo -Triticum aestivum-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Determinación del efecto del tratamiento químico y biológico en la digestibilidad de la paja de trigo -Triticum aestivum-
Autor(es):
Callacná Custodio, Miguel Angel
Colaborador(es):
García Gómez, Fernando
Materia:
TRITICUM AESTIVUM - ALIMENTOS PARA ANIMALES - SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS - DIGESTIBILIDAD - HIDROXIDO DE SODIO
Descripción:
last modification
Magíster en Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro