Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Mena Espinoza, Alejandro Ernesto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T19:18:01Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T19:18:01Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MALUS COMMUNIS | |
Materia | dc.subject | MANZANAS - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MANZANAS - JUGOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | JUGO DE MANZANA - ADULTERACION | |
Materia | dc.subject | AMINO NITROGENO | |
Title | dc.title | Efecto del procesamiento, variedad -Starking delicious, Richard delicious, Granny Smith- y madurez de la materia prima sobre los contenidos de amino nitrogeno en la obtención de jugo concentrado de manzana -Malus communis- | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |