Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Mena Espinoza, Alejandro Ernesto | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T19:18:01Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T19:18:01Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | MALUS COMMUNIS | |
| Materia | dc.subject | MANZANAS - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | MANZANAS - JUGOS DE FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE MANZANA - ADULTERACION | |
| Materia | dc.subject | AMINO NITROGENO | |
| Title | dc.title | Efecto del procesamiento, variedad -Starking delicious, Richard delicious, Granny Smith- y madurez de la materia prima sobre los contenidos de amino nitrogeno en la obtención de jugo concentrado de manzana -Malus communis- | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||