Bibliotecas PUCV

Efecto del procesamiento, variedad -Starking delicious, Richard delicious, Granny Smith- y madurez de la materia prima sobre los contenidos de amino nitrogeno en la obtención de jugo concentrado de manzana -Malus communis-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Mena Espinoza, Alejandro Ernesto
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:18:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:18:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MALUS COMMUNIS
Materia dc.subject MANZANAS - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Materia dc.subject MANZANAS - JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject JUGO DE MANZANA - ADULTERACION
Materia dc.subject AMINO NITROGENO
Title dc.title Efecto del procesamiento, variedad -Starking delicious, Richard delicious, Granny Smith- y madurez de la materia prima sobre los contenidos de amino nitrogeno en la obtención de jugo concentrado de manzana -Malus communis-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem