Bibliotecas PUCV

La producción de queso de cabra -capra hircus- análisis de casos, con énfasis en una comunidad agrícola de la región de Coquimbo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cosio González, Fernando
dc.creator Ramírez Livingston, Martín Alberto
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:36:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:36:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CABRAS
Materia dc.subject INDUSTRIA GANADERA
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject QUESO DE CABRA
Title dc.title La producción de queso de cabra -capra hircus- análisis de casos, con énfasis en una comunidad agrícola de la región de Coquimbo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem