Bibliotecas PUCV

Evaluación del comportamiento y calidad del puré y trozos de pulpa de palta -persea americana- mill. en los cvs. negra de La Cruz, Bacon y Hass, cosechadas con dos índices de madurez, conservadas en almacenaje refrigerado y con atmósfera modificada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Soto Ordenes, Antonio Germán
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:35:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:35:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject Comercialización
Title dc.title Evaluación del comportamiento y calidad del puré y trozos de pulpa de palta -persea americana- mill. en los cvs. negra de La Cruz, Bacon y Hass, cosechadas con dos índices de madurez, conservadas en almacenaje refrigerado y con atmósfera modificada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem