Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José | ||
dc.creator | Matus Castro, Mario Santiago | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T18:05:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T18:05:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PEPINO DULCE | |
Materia | dc.subject | MADUREZ | |
Materia | dc.subject | CALIBRE DE LOS FRUTOS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | SOLANUM MURICATUM | |
Title | dc.title | Efecto de la madurez y calibre en la calidad de pepino dulce -Solanum muricatum, Ait- appertizado como pulpa y en mitades | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |