Bibliotecas PUCV

Efecto de la madurez y calibre en la calidad de pepino dulce -Solanum muricatum, Ait- appertizado como pulpa y en mitades

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Matus Castro, Mario Santiago
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:05:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:05:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PEPINO DULCE
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject CALIBRE DE LOS FRUTOS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject SOLANUM MURICATUM
Title dc.title Efecto de la madurez y calibre en la calidad de pepino dulce -Solanum muricatum, Ait- appertizado como pulpa y en mitades
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem