Bibliotecas PUCV

Variación estacional en el contenido de aceite, contenido de humedad, tamaño y palatabilidad; en frutos de palto -Persea americana Mill-; cvs. Negra de la Cruz, Bacon, Zutano, Fuerte, Edranol y Hass.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Martínez de Urquidi, Oscar Luis
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:03:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:03:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota, Chile Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject ESTACIONES DEL AÑO
Materia dc.subject CONTENIDO DE HUMEDAD
Materia dc.subject CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject BIOMASA
Materia dc.subject Ablandamiento
Title dc.title Variación estacional en el contenido de aceite, contenido de humedad, tamaño y palatabilidad; en frutos de palto -Persea americana Mill-; cvs. Negra de la Cruz, Bacon, Zutano, Fuerte, Edranol y Hass.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem