dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José | ||
dc.creator | Lira Venegas, Eugenio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T17:56:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T17:56:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceituna | |
Materia | dc.subject | MADUREZ | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | BIOMETRIA | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE LIPIDOS | |
Materia | dc.subject | OLEA EUROPEA | |
Title | dc.title | Variación estacional en el contenido de aceite, contenido de humedad, relación pulpa carozo, diámetros polar y ecuatorial y calidad organoléptica en frutos de olivos -Olea europea L.- cv. sevillano para fermentar según el método español | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |