Bibliotecas PUCV

Variación estacional en el contenido de aceite, contenido de humedad, relación pulpa carozo, diámetros polar y ecuatorial y calidad organoléptica en frutos de olivos -Olea europea L.- cv. sevillano para fermentar según el método español

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Lira Venegas, Eugenio
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:56:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:56:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceituna
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject BIOMETRIA
Materia dc.subject CONTENIDO DE HUMEDAD
Materia dc.subject CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject OLEA EUROPEA
Title dc.title Variación estacional en el contenido de aceite, contenido de humedad, relación pulpa carozo, diámetros polar y ecuatorial y calidad organoléptica en frutos de olivos -Olea europea L.- cv. sevillano para fermentar según el método español
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem