Bibliotecas PUCV

Evaluación nutritiva y toxicológica de harina de pescado en dietas para salmon del Pacifico -Oncorhynchus tshawytscha-. Curaco de Velez-Chiloe

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Escalona Betteley, Pablo Manuel
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:55:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:55:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ONCORHYNCHUS TSHAWITSCHA
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO - CALIDAD PROTEICA
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO - TOXICIDAD POR INGESTION
Materia dc.subject SALMONES
Title dc.title Evaluación nutritiva y toxicológica de harina de pescado en dietas para salmon del Pacifico -Oncorhynchus tshawytscha-. Curaco de Velez-Chiloe
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem