Bibliotecas PUCV
Evaluación nutritiva y toxicológica de harina de pescado en dietas para salmon del Pacifico -Oncorhynchus tshawytscha-. Curaco de Velez-Chiloe
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación nutritiva y toxicológica de harina de pescado en dietas para salmon del Pacifico -Oncorhynchus tshawytscha-. Curaco de Velez-Chiloe
Autor(es):
Escalona Betteley, Pablo Manuel
Materia:
ONCORHYNCHUS TSHAWITSCHA - ALIMENTOS PARA PECES - HARINA DE PESCADO - HARINA DE PESCADO - CALIDAD PROTEICA - HARINA DE PESCADO - TOXICIDAD POR INGESTION - SALMONES
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro