Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José | ||
dc.creator | Elorriaga de Bonis, Andoni Xabier | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T16:52:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T16:52:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MANZANA - MADURACION | |
Materia | dc.subject | MANZANA - JUGO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MANZANA - ESENCIAS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MANZANA - CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | MANZANA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
Title | dc.title | Efecto del grado de madurez de la materia prima sobre los parámetros físicos y químicos del jugo fresco y concentrado y la esencia comercial de manzana elaborados con tres cultivares | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |