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Efecto del grado de madurez de la materia prima sobre los parámetros físicos y químicos del jugo fresco y concentrado y la esencia comercial de manzana elaborados con tres cultivares

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Elorriaga de Bonis, Andoni Xabier
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:52:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:52:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MANZANA - MADURACION
Materia dc.subject MANZANA - JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject MANZANA - ESENCIAS DE FRUTAS
Materia dc.subject MANZANA - CULTIVOS
Materia dc.subject MANZANA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Title dc.title Efecto del grado de madurez de la materia prima sobre los parámetros físicos y químicos del jugo fresco y concentrado y la esencia comercial de manzana elaborados con tres cultivares
Tipo dc.type texto


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