Bibliotecas PUCV

Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracción polifenólica de las semillas del cv. cabernet sauvignon en el Valle del Maipo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.creator Valdivia Guzmán, Jorge Francisco
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:16:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:16:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject VITIS VINIFERA
Materia dc.subject ANALISIS FENOLICO
Materia dc.subject TANINOS
Title dc.title Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracción polifenólica de las semillas del cv. cabernet sauvignon en el Valle del Maipo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem