Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de cuatro clarificantes sobre la composición fenólica de una vino del cultivar carménère

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.creator Fleischmann Biggs, Hans W
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:13:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:13:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject CLARIFICACION
Title dc.title Efecto del uso de cuatro clarificantes sobre la composición fenólica de una vino del cultivar carménère
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem