Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Krarup Hjort, Christian Frederik | ||
dc.creator | Arias Chaigneau, Hernán Leopoldo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1988 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T16:03:25Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T16:03:25Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALCACHOFA | |
Materia | dc.subject | FISIOLOGIA | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | DETERIORO | |
Materia | dc.subject | CYNARA SCOLYMUS | |
Title | dc.title | Efecto del grado de madurez a cosecha y el tiempo de conservación sobre la calidad de alcachofa -Cynara scolymus L.- tipo chilena almacenada a 0º C | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |