Bibliotecas PUCV

Efecto del grado de madurez a cosecha y el tiempo de conservación sobre la calidad de alcachofa -Cynara scolymus L.- tipo chilena almacenada a 0º C

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Krarup Hjort, Christian Frederik
dc.creator Arias Chaigneau, Hernán Leopoldo
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:03:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:03:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALCACHOFA
Materia dc.subject FISIOLOGIA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject DETERIORO
Materia dc.subject CYNARA SCOLYMUS
Title dc.title Efecto del grado de madurez a cosecha y el tiempo de conservación sobre la calidad de alcachofa -Cynara scolymus L.- tipo chilena almacenada a 0º C
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem