Bibliotecas PUCV
Efecto del grado de madurez a cosecha y el tiempo de conservación sobre la calidad de alcachofa -Cynara scolymus L.- tipo chilena almacenada a 0º C
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del grado de madurez a cosecha y el tiempo de conservación sobre la calidad de alcachofa -Cynara scolymus L.- tipo chilena almacenada a 0º C
Autor(es):
Arias Chaigneau, Hernán Leopoldo
Colaborador(es):
Krarup Hjort, Christian Frederik
Materia:
ALCACHOFA - FISIOLOGIA - CONSERVACION DE ALIMENTOS - COSECHA - DETERIORO - CYNARA SCOLYMUS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro