Bibliotecas PUCV

Obtención y caracterización de jugo concentrado de tuna púrpura como colorante alimentario opuntia ficus indica L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.creator Idalsoaga Villegas, Marcela Elizabeth
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:02:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:02:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TUNA
Materia dc.subject OPUNTIA FICUS INDICA
Materia dc.subject COLORANTES
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Obtención y caracterización de jugo concentrado de tuna púrpura como colorante alimentario opuntia ficus indica L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem