Bibliotecas PUCV

Obtención y caracterización de jugo concentrado de tuna púrpura como colorante alimentario opuntia ficus indica L

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.creator Idalsoaga Villegas, Marcela Elizabeth
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:02:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:02:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TUNA
Materia dc.subject OPUNTIA FICUS INDICA
Materia dc.subject COLORANTES
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Obtención y caracterización de jugo concentrado de tuna púrpura como colorante alimentario opuntia ficus indica L
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record