Bibliotecas PUCV

Aportes preliminares del proceso de micro-oxigenación en vinos chilenos de la variedad cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Garau Aird, Loreto Andrea
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:01:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:01:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject OXIGENO
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLOGICOS
Title dc.title Aportes preliminares del proceso de micro-oxigenación en vinos chilenos de la variedad cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem