Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Fuentes Santelices, Luis Alberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:01:52Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:01:52Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | DEFICIENCIA DE PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | ESTABILIZACION | |
Title | dc.title | Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |