Bibliotecas PUCV

Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Fuentes Santelices, Luis Alberto
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:01:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:01:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject DEFICIENCIA DE PROTEINAS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ESTABILIZACION
Title dc.title Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem