Bibliotecas PUCV
Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos
Autor(es):
Fuentes Santelices, Luis Alberto
Colaborador(es):
Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
Materia:
Vinos - BEBIDAS ALCOHOLICAS - DEFICIENCIA DE PROTEINAS - PROTEINAS - ANALISIS QUIMICO - ESTABILIZACION
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro