Bibliotecas PUCV

Evaluación de la cinética fermentiva y producción de ácido sulfhídrico y acidez volátil por distintas cepas de saccharomyces sp. del Valle del Maipo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Jiménez Durán, Pedro Andrés
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:01:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:01:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Acidificación
Title dc.title Evaluación de la cinética fermentiva y producción de ácido sulfhídrico y acidez volátil por distintas cepas de saccharomyces sp. del Valle del Maipo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem