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dc.contributor | Sáenz Hernández, Carmen | ||
dc.creator | Rojas Musso, Alejandro Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:01:01Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:01:01Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | TUNA | |
Materia | dc.subject | EXTRACTOS | |
Materia | dc.subject | COLORANTES | |
Materia | dc.subject | ESENCIAS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | REMOLACHA | |
Materia | dc.subject | COLORANTES | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Extracto colorante de tuna púrpura opuntia ficus indica L.: obtención y comparación con un colorante comercial de betarraga beta vulgaris var. hortensis L | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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