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Acción de autolisados de levaduras, sobre la cinética fermentativa y características sensoriales de un vino sauvignon blanc

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Polanco Ugarte, Mauricio Reinaldo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Title dc.title Acción de autolisados de levaduras, sobre la cinética fermentativa y características sensoriales de un vino sauvignon blanc
Tipo dc.type texto


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