Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
| dc.creator | Polanco Ugarte, Mauricio Reinaldo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:00:52Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:00:52Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | NITROGENO | |
| Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL VINO | |
| Title | dc.title | Acción de autolisados de levaduras, sobre la cinética fermentativa y características sensoriales de un vino sauvignon blanc | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||